|
朝早いですねー。最近は4時から明るくなるので嫌です。 朝は嫌いです。小鳥の鳴き声を聞くと憂鬱な気分になります。 ずっと夕方で雨が降っていればいいのに。
むむむ。それほどダメージ受けるような出来事だったんですね。 弊社は深く考えない方がいいですよ。ぐらいしか言えません。 弊社は顔をしかめて考える癖があるのですが、 その日も顔をしかめて(今日の晩ご飯なんだろうな)と考えていたら、 パキスタン人の友達が「Hey,
Takeda, Take it easy!」と声をかけてくれました。 「No probrem, Be
happy」。おいおい、楽観過ぎだろう。 と思いましたが、結局はそういう事なのだと思います。
エドワード・ゴーリー、ググってみましたが特徴ある絵柄ですねー。 ヨドバシカメラの本屋で立ち読みしたいと思います。
子供の頃は、大人になって働けば本がいっぱい買えると思ったものですが、 働き始めると読む時間がないのでかなしーです。 |
|