|
死にたいのに大切な親 祖父母 妹の事を考えてしまうと 皆が死ぬまで自分が守らないといけない時もあるしと考えてしまう。 基本はポジティブな性格だったから・・・
でも生きていくのは疲れる 辛い 仕事が嫌だからとかではないけれど 自分が生きている事の意味が存在が必要性がわからない
この世から存在を消してしまいたいのに勇気が出ない 家族の事を考える 何で生まれて来てしまったのだろう
死んでも生まれ変わりたくないし 魂も残したくない
死ねる人の勇気が羨ましい 生きる事も怖いし辛いけど 死ぬのにも勇気が必要・・・
苦しまないで痛くなく あっさり死ねるなら死んでしまいたい 怖い思いをするのは嫌だ 出来る事なら寝ている内に心臓が止まってくれたら楽なのに。
こんなに沢山死にたいと思っていて死ねない人がいるなら 集まって心をお互いに癒す事は出来ないのかな。。。 理由はそれぞれ違うけど 支え合う事は出来ないのかな 他人事とは思えない 他人が落ち込んだり死にたいと思ってるのも辛い
どうしたら頑張って生きようって思えるんだろう |
|