|
現在HUNTERxHUNTERは最新刊まで読み終わり、 他になんか読み始めようと思ったのですが、 12月は忙しいので暇つぶしはレイトン教授と最後の時間旅行だけにしたいと思います。
そうそう、やってしまったことを後悔するのってとてもくだらないことだと思うんです。 後悔しても何も始まらないので、前に歩き続けるしかありませんね。 何か悩み事ですか?
電話はですねー、僕は人の顔を伺いながらしか会話ができない臆病者なので、 苦手なのです。電話口で「だよねー」って言ってても、顔は超怒ってたりして。おーこわっ。 でもあんまり共通項もないので話す話題も無くて困ったり。 3日間ぐらい一緒にスキー合宿に行って、一緒にマンガ100冊ぐらい読んだり、 お酒飲んで酔っぱらって「青春のバカヤロー」なんて叫べたらいいのでしょうけど。 無理無理。
いやー、みずきさんがこの掲示板に書き込んで、 もうすぐ2年ですねー。 来年も我々はこうしていられるのでしょうか。 |
|